sábado, 17 de mayo de 2014

Roundup by Monsanto

¿ Roundup provoca intolerancia al Glutén ?



Componentes del Hervicida Roundup:

Ingrediente activo: Glifosato, N-(fosfonometil) glicina, en su forma de sal de isopropilamina ............................................... 41.0% 
Ingredientes inertes: ........................................................................................ 59.0% 

Componente Registro CAS Nº
 Glifosato 61791-26-2 
 Seboaminas etoxiladas 107-83-6 
 Surfactante 
 Producto químico peligroso bajo el criterio de la Norma de Comunicación de Peligros de OSHA (29 CFR  Sección 1910.1200).


  


Un estudio realizado por el Centro Nacional de Información Biotecnológica, La biblioteca Nacional de Medicina de EE.UU, afirma, según sus estudios que: "la intolerancia al gluten y la enfermedad celíaca están aumentando a consecuencia del glifosato, el ingrediente principal de Monsanto Roundup del herbicida". 

Los autores del estudio, Anthony Samsel y Stephanie Seneff, señalan que este aumento de la enfermedad celíaca es paralelo al incremento en el uso de Roundup en campos agrícolas, y los efectos del glifosato son los que se señalan para la enfermedad celíaca.

El estudio lo realizaron con peces, a los cuales expusieron a glifosato, estos al tiempo de estar expuestos a este químico desarrollaron problemas digestivos que son una representación exacta de la enfermedad celíaca. 

 La enfermedad celiaca se asocia con desequilibrios en la flora intestinal que puede ser totalmente explicado por los efectos conocidos del glifosato en la flora intestinal.



"El glifosato en Monsato Roundup, es conocida para inhibir las enzimas del citocromo P450. Las deficiencias en hierro, cobalto, molibdeno, cobre, y otros metales raros asociados con la enfermedad celíaca pueden atribuirse a la fuerte capacidad de glifosato para quelar estos elementos.

"Las deficiencias en triptófano, tirosina, metionina y selenometionina asociado con el agotamiento conocida enfermedad celíaca partido de glifosato de estos aminoácidos.

"Los pacientes con enfermedad celíaca tienen un mayor riesgo de linfoma no Hodgkin, que también ha sido implicado en la exposición al glifosato.




"Los problemas reproductivos asociados con la enfermedad celíaca, como infertilidad, abortos involuntarios y defectos de nacimiento, también se puede explicar por el glifosato.

"Los residuos de glifosato en el trigo y otros cultivos  aumentaron debido a la creciente práctica de la desecación de los cultivos [secado] justo antes de la cosecha. Nosotros sostenemos que la práctica de la "maduración" de caña de azúcar con el glifosato puede explicar el reciente aumento de la insuficiencia renal entre los trabajadores agrícolas en Centroamérica. 


Se concluye con un llamado a los gobiernos para reconsiderar las políticas relativas a la inocuidad de los residuos de glifosato en los alimentos ".

Este estudio podría cambiar la forma en que se entiende, la intolerancia al gluten y la enfermedad celiaca, por lo tanto, queda demostrado el aumento de estas deficiencias en el cuerpo animal, debido a los cultivos OGM -transgenicos- y al herbicida que requiere para su tratamiento agrícola.

Este tratamiento agrícola, se esta utilizando en numerosas zonas agrícolas.. tanto en cereales, trigos, cebadas..  para que no crezcan malas hierbas.. tales como el Amaranto. 




Por lo tanto, podemos afirmar según las investigaciones de estos doctores, que la enfermedad celiaca es producida directamente por la multinacional Monsanto a través de su producto Roundup




                    ¿Qué es la Enfermedad Celíaca?




La enfermedad celíaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del intestino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes. 

                                       TRATAMIENTO DE LA ENFERMEDAD CELIACA 
Su tratamiento consiste en el seguimiento de una dieta estricta sin gluten durante toda la vida.
Esto conlleva una normalización clínica y funcional, así como la reparación de la lesión vellositaria. 
El celíaco debe basar su dieta en alimentos naturales: legumbres, carnes, pescados, huevos, frutas, verduras, hortalizas y cereales sin gluten: arroz y maíz. 
Deben evitarse, en la medida de lo posible, los alimentos elaborados y/o envasados, ya que en estos es más difícil garantizar la ausencia de gluten. 

                                                      ENFERMEDADES ASOCIADAS 
  • Dermatitis herpetiforme.
  • Diabetes mellitus tipo I.
  • Déficit selectivo de IgA.
  • Síndrome de Down.
  • Enfermedad hepática.
  • Enfermedades de tiroides.
  • Intolerancia a la lactosa.
                                                            COMPLICACIONES 

Linfoma no-Hodgkin. 
El riesgo de desarrollar esta complicación es 2 veces superior a la población general, igualándose a esta después de llevar a cabo una dieta exenta de gluten durante 5 años. 

Carcinomas. 
Son de células escamosas a nivel orofaringeo y esofágico, o adenocarcinoma en intestino delgado o recto.


by



Culpables de enfermar a toda la población mundial, deben ser juzgados por tribunales internacionales, los seres humanos no podemos permitir que una multinacional cree enfermedades, diezme la agricultura y tenga comprados a la mayoría de los congresistas de cada pais. 

Deben ser juzgados por el Tribunal de la Haya por Crímenes contra la Humanidad. 





    



1 comentario:

  1. Agricultores uníros contra monsanto
    No mas productos de esta multinacional que solo busca arruinaros y ganar dinero.
    No mas pesticidas, semillas transgénicas ni productos de esta maquina de matar.
    Cuidad a las abejas y uniros porque la unión hace la fuerza.

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